返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
深圳安尔芯科技有限公司

霍尔开关/霍尔元件/霍尔芯片/霍尔传感器/全极霍尔开关/微功耗霍尔开关/单极性霍尔...

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈伟
  • 电话:0755-28268561
  • 手机:18165719805
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > AR253全极高频霍尔开关
AR253全极高频霍尔开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5AR253全极高频霍尔开关 
品牌: 安尔芯
工作电压: 2.5-6V
工作温度: -40~150℃
单价: 0.65元/个
最小起订量: 1000 个
供货总量: 1000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-10 00:12
  询价
详细信息

全极高频霍尔开关AR253是基于CMOS工艺设计和生产的霍尔IC,元件内部集成了霍尔效应片、电压调节器、休眠唤醒控制电路、信号放大滤波电路、偏移补偿电路、施密特触发器,开漏极输出。与AR471周期性周期检测磁场不同,霍尔传感器AR253连续检测环境磁场强度,响应速度快,但功耗较大(2.5mA)。无极性霍尔芯片AR253不区分N极和S极,对N极和S极都感应,因此便于较小磁钢的装配。电压是2.5-6V.

CMOSHallIC 工艺

斩波稳定放大器使用开关电容技术以消除放大器的偏置电压,这个电压在 Bipolar 器件中是 产生温漂的主要因素。CMOS 工艺使这种先进的技术成为可能。CMOS 芯片比 Bipolar 芯片更 小,能在更小的空间里嵌入复杂的电路中。这样的小芯片尺寸也有利于更小的物理应力和更低的功耗。




询价单