返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
深圳安尔芯科技有限公司

霍尔开关/霍尔元件/霍尔芯片/霍尔传感器/全极霍尔开关/微功耗霍尔开关/单极性霍尔...

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈伟
  • 电话:0755-28268561
  • 手机:18165719805
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > AR45L全极高频霍尔传感器
AR45L全极高频霍尔传感器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6AR45L全极高频霍尔传感器 
品牌: 安尔芯
工作电压: 2.5-24V
单价: 0.01元/个
最小起订量: 1000 个
供货总量: 1000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-10 00:12
  询价
详细信息

全极高频霍尔元件AR45L是基于CMOS工艺设计和生产的霍尔IC,元件内部集成了霍尔效应片、电压调节器、休眠唤醒控制电路、信号放大滤波电路、偏移补偿电路、施密特触发器,开漏极输出。与其他周期性周期检测磁场不同,霍尔传感器AR45L连续检测环境磁场强度,响应速度快,但功耗较大(2.5mA)。无极性霍尔芯片AR45L不区分N极和S极,对N极和S极都感应,因此便于较小磁钢的装配。电压是2.5-24V.

霍尔元件可以代替干簧管

干簧管也称舌簧管或磁簧开关,是一种磁敏的开关,在以前很多人都喜欢使用这个产品,现在科技在不断的前进,很多人就不用这个干簧管了,很多人现在改用的是霍尔元件产品,不仅信号输出准确而且产品的外观也和小,运输比较方便,单###主要的还是功能方面的问题。

  干簧管在之前的使用量确实非常大,而且成本比较高,现在霍尔元件代替了他的位置,功能更加稳定了,产品性能更加好,使用寿命可以长达10W个小时,体积很小,所以说很多人都会放弃使用干簧管,用霍尔元件这类的产品来更换他,干簧管的时代已经结束了。

  为了产品更好的稳定性和使用的寿命还有产品的成本和开销我们认为在产品里面选择霍尔元件是一个明智的选择,霍尔元件在感应方面是非常灵敏的,测试的距离也是很远,在一短距离上面完全可以测试出产品的信息和参数,省去了我们很大的麻烦。


询价单